Sanum Nutrición - SANUM

Sanum Nutrición

¿Por qué un centro dedicado a la lesión incorpora la nutrición? La respuesta es clarísima: la intervención nutricional es ESENCIAL no solo en el deportista, mejora el rendimiento, previene lesiones, ayuda a la recuperación de lesiones, es una herramienta accesoria, pero fundamental, para algunos tratamientos, y en definitiva es parte de ese “entrenamiento silencioso” clásico.

Hace tiempo que incluíamos seguimientos nutricionales a nuestros deportistas de élite, o a aquellos en los que esta faceta influía claramente en resultados, o en prevención de lesiones, pero ahora la oferta mejora, la presencia de una ESPECIALISTA en esta materia, mejorará el uso de esta herramienta.

De igual manera, pacientes que acudían a seguimientos para disminución o ganancia de peso, podrán beneficiarse de una correcta pauta de alimentación y nutrición y complementarla con a la práctica de ejercicio físico que optimice los resultados de la intervención nutricional.

Finalmente el uso de las mejoras en nutrición aplicadas al deporte, o el uso de la actividad física regulada en los programas de nutrición serán un beneficio para nuestros pacientes y nuestros deportistas

Servicios de nutrición

PÉRDIDA/AUMENTO DE PESO

Asesoramiento de forma personalizada, con un plan nutricional adaptado a tus necesidades, circunstancias personales, gustos y aversiones junto con un seguimiento para valorar progresos y alcanzar objetivos.

EDUCACIÓN ALIMENTARIA

El objetivo principal es lograr que cada persona aprenda a llevar un estilo de vida saludable a largo plazo y optimizar al máximo su salud ajustado a su ritmo de vida. Es importante además de aprender a comer adecuadamente, comprar  de forma inteligente, elaborar menús saludables y adquirir buenos hábitos para ti y los tuyos.

NUTRICIÓN DEPORTIVA

La alimentación es una parte muy importante del entrenamiento. Consigue los resultados perseguidos, en el rendimiento deportivo la alimentación tiene un papel clave.

NUTRICIÓN CLÍNICA

La alimentación debe imponerse antes que el tratamiento médico. Enfermedades cardiovasculares, hipertensión, colesterol, cáncer, obesidad, diabetes, anemia, osteoporosis, entre otras, tienen una clara relación con el estilo de vida.

NUTRICIÓN EN EL EMBARAZO Y LACTANCIA

El estado nutricional de la mujer, antes, durante y después del embarazo, contribuye a su propio bienestar general y al del gestante.

NUTRICIÓN INFANTIL

A partir de una alimentación completa y equilibrada para los niños se logra un mejor desarrollo físico e intelectual. Crear hábitos saludables es fundamental desde pequeños.

NUTRICIÓN EN LA TERCERA EDAD

Los ancianos constituyen uno de los grupos más vulnerables a las alteraciones nutricionales. Durante esta etapa se conviven con enfermedades que están relacionadas con el estado nutricional.

 

USO DE COOKIES Utilizamos cookies propias y de terceros con fines estadísticos y para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación, entendemos que aceptas su uso.
Puedes obtener más información y conocer cómo cambiar la configuración en nuestra Política de cookies

Cerrar